73.8kg
ご飯、味噌汁、サラダ、ベーコン、卵焼き、酢たまねぎ、梅干

酢たまねぎはすごいらしい。↓の効果があるとか。
・血液をサラサラにする
・血圧を正常化する
・血糖値をコントロールする
・コレステロールや中性脂肪を減らす
・新陳代謝・スタミナアップ
・腸内環境をよくする
・便通を良くする
・肥満改善に役立つ
・動脈硬化を予防する
・免疫力を高める
・骨粗しょう症の予防や改善に役立つ
作り方も簡単。たまねぎを切って水にさらして塩振って酢と蜂蜜に5日ほど漬けるだけ。ま、俺は切ったのを”かんたん酢”に漬けて30分ぐらいで食べてるけど。
30分以上つけるとしゃきしゃきがなくなるように思うんやけど、5日もつけたらどうなってんだか。とりあえず、かんたん酢たまねぎ、もりもり食べるぞ。

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